Search

国产独立游戏《非一般职场》登陆Steam策略养成闯职场

近日一款由机迷工作室制作并发行的国产独立游戏《非一般职场》上架了Steam平台,本作将于2020年春季发售。一起来了解一下这款游戏。

Steam商店地址:点击进入

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

图为对塔刹进行检测。岳庙管理处供图

图为专家讨论。岳庙管理处供图

相比而言,T1明显厚实很多,T2薄一些,所以T1可能是在T2后期再修复过的。马菁毓表示。

“梦想”“梦圆”的妈妈“梦梦”于2017年6月和雄性大熊猫“娇庆”一同移居柏林动物园。“梦梦”曾获2017年度“海外最受欢迎大熊猫”金奖。

2019年10月21日,由杭州西湖景区组织实施的保俶塔保养维护工程正式启动。

“全球大熊猫奖”由“全球大熊猫网”创始人杰伦·雅各布斯设立于2012年,旨在促进中国及全球各地的大熊猫保护和研究工作。其奖项类别包括“年度熊猫幼仔奖”“中国最惹人喜爱的大熊猫”“最受欢迎的‘回归’大熊猫”“海外最受欢迎大熊猫”等,每个奖项下设金银铜奖。

原西湖景区岳庙管理处文物科科长沈立新回忆道,杭州保俶塔塔刹于1997年修缮过,起源于塔刹铸件的朽损坠落。现在保俶塔旁边有个围起来的铸铁塔刹,就是1997年更换下来的。

西湖景区高级工程师田强表示,接下来,保俶塔保养维护工程实施期间将继续采用全封闭式施工。西湖景区也将持续做好安全、文明、规范施工,确保工程最优、最快、最好推进。(完)

2018年10月,杭州西湖风景名胜区岳庙管理处在对保俶塔做遗产监测时发现,保俶塔塔刹微微弯曲,向东南方向倾斜12度。

马菁毓介绍,与大片绿色铜锈不同,T1上面还有一块黑色的补丁,初步判断是1933年修葺时留下的,晚于T1、T2。

目前,专家团队正在通过三维扫描对经文内容进行提取。

据介绍,本月23日前,大熊猫爱好者可在“全球大熊猫网”进行投票,选出各奖项得主。本年度“全球大熊猫奖”将于2020年1月在比利时天堂动物园公布。(完)

此次不仅“梦想”“梦圆”入围幼仔奖,“梦梦”产下首对在德诞生的大熊猫双胞胎亦入围“年度大熊猫时刻”。此外,柏林动物园大熊猫饲养团入围了“年度熊猫饲养员奖”,该园兽医安德烈亚斯·奥克斯博士入围“年度兽医奖”,同时柏林动物园大熊猫馆还入围了“最漂亮熊猫展区奖”。

《非一般职场》是一款策略养成游戏。击败职场上各种“鸡精”“舔狗”“你不行”,在成长道路上学会用各种方式获得技能。没事摸摸鱼、吐吐槽、玩点股票,在职场的各种人情世故中选择我们的人生之路。 换一种角度看职场,这只是个模拟养成的策略游戏而已。

以下为Steam简介原文:

图为杭州西湖保俶塔保养维护现场。岳庙管理处供图

中国文化遗产研究院马菁毓介绍,取下的塔顶,用两个部分来区分。最顶尖的部位叫T1,下面部分叫T2。经文是在T2的6个圆柱状构件上发现的。

据悉,利用X射线探伤验证了塔刹铜质构件腐蚀程度和残损状况,存在裂隙、残缺、变形、磨损、部分销钉断裂和脱落病害问题,部分经文已被磨损。